Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Регистрация!
Забыли пароль?
Регистрация | Вспомнить пароль | Выйти | Войти на сайт
Стартовая страница  |  В закладки

Скачать Mount and Blade - Prophesy of Pendor 3.1 (MetalBoxEdition/RUS) без СМС
ZaK AstraL | 5-02-2011, 07:59 | |
Mount and Blade - Prophesy of Pendor 3.1  (MetalBoxEdition/RUS)


Название игры: Prophesy of Pendor 3.1 & MetalBoxEdition
Год выпуска: 2010
Автор/Разработчик: TaleWorlds
Тип раздачи: Mods
Версия программы: 3.1
Язык интерфейса: русский + английский


Описание:
Помню…
Примерно через неделю после релиза Пророчества Пендора 2.0 в июне 2009-го года, я устроился работать в небольшой колледж в Мичигане.
Им требовался игровой дизайнер и толковый руководитель для своей медиа программы. Мне как раз хотелось что-то переменить в своей жизни, уехать в любой другой уголок США из наскучившего мне Орегона. А эта работа прекрасно соответствовала моим увлечениям и таланту, где я мог одновременно обучать людей чему-то и создавать нечто новое. Здесь я мог изучать и расширять свои познания в разработке игр, а также продолжить собирать по кусочкам весь материал оставленный мне Вэнсом в одно целое.
Переезд начался как обычно – я упаковал весь свой гардероб, вещи первой необходимости и, конечно же, коробки и записи Вэнса. Мой путь через полстраны прошел без приключений, но стоило мне остановиться на ночь в Небраске, как тут же украли мой трейлер.
К счастью я как раз перетащил в комнату половину Вэнсовых записей, чтоб было что почитать перед сном. Иначе все наработки и информация о Пендоре канули бы в лету вместе с моими пожитками. Впереди меня ожидало долгое разбирательство с полицией и страховой компанией. Мне удалось возместить часть убытков, но работы Вэнса пропали навсегда.
Упаковывая все вещи по новой, я еще пересмотрел Вэнсовые коробки и наткнулся на нечто интересное. На этот раз мне попались предпосылки к новым континентам, культуре и городам, что находились за морями Пендора, в землях Баккусской Империи. В записях была описана гражданская война, разорвавшая на части ранее могущественную Империю. Часть Империи была разрушена до основания, но некоторые земли уцелели и существуют до сих пор. Местами мелькает упоминание неизвестной армии, образовавшейся в ходе гражданской войны в Пендоре. Похоже, эта армия и основала одну из фракций Пендора, ныне известной как «Империя».
Сразу после переезда, я попросил друзей помочь мне систематизировать всю имеющуюся информацию о происхождении Империи и остальных земель, которые могут иметь хоть какое-нибудь отношение к её истории. Пока я обустраивался на новом рабочем месте, мои друзья начали воссоздавать еще одну главу истории Пендора.
Еще до переезда, я тщательно исследовал историю падения Империи, наций вокруг Пендора и некоторые города, а особенно Янос и Сингал. Изучив несколько полезных записей, я поделился ими с друзьями, и они продолжили разбираться во всем этом «винегрете» информации, пока я адаптировался к новым рабочим условиям.
К счастью, мне даже удалось восстановить по памяти часть украденных работ.
И вот, исследования моих друзей принесли свои плоды. Оказывается, кто-то из внешних врагов Пендора сотрудничал с некоторыми его королями. Они основали несколько Рыцарских Орденов, о которых я уже говорил ранее, но здесь они описываются не как пример чести и благородства, какими я их считал. Еще один документ сослался на попытки выше упомянутых государств вмешаться в экономику и политику Пендора. Один журнал содержит целый клад информации о Змеином Культе и Красной Чуме, выкосившей половину населения Пендора. Всё это расширило мои познания о Пендоре и позволило разобраться в дальнейшей его истории. Но мы еще до сих пор собираем информацию о Нолдорах.
Мы нашли очень подробный отчет о Сингале от путешественника, а именно:
Город Сингал
Это поведал мне однорукий странник со шрамом от виска до подбородка в одной Сарлеонской таверне:
"Одно имя "Сингал" вводит в дрожь каждого жителя Пендора. В Сингале всё продается и всё покупается, и даже продолжительность чьей-то жизни имеет цену. Само пребывание в этом месте заставляет кишки выворачиваться наизнанку. Переулки изобилуют наркоторговцами, работорговцами из Красного братства и убийцами всех классов. Наёмные убийцы здесь процветают и порой лорды, прибывшие нанять их для какого-то дела… исчезают. Д‘Шарские преступники открыто продают свою добычу на рынках Сингала.
Аукционы Рамуна, на лотах которых выставлены самые красивые женщины, включая похищенных знатных девиц и пленниц Нолдор, сокрыты за секретной дверью и, поговаривают, что только цены за вход туда превышают 1000 динариев. Штаб-квартира зловещих Рыцарских орденов, сражающихся за свою зловещую богиню, расположена в Сингале. Змеиный Культ и Еретики открыто действуют в самом городе, а коррумпированная Городская стража их не трогает, и сама порой участвует в различных заговорах. Честный люд закрывает своих жен подальше от остальных, и ночью выходят на улицу лишь в случае крайней необходимости. Только сумасшедшие могут свободно и без опаски прогуливаться по улицам этого города, потому что все верят, будто сумасшедших коснулся бог и они священны.
Горе тому, кто встанет пред Судом Справедливости Сингала. Все честные судьи уже давно покоятся на том свете, а справедливость здесь измеряется количеством золота, опущенным судьям в карман. В старой части города бродячие псы дерутся за объедки с Д’Шарскими сиротами. Проститутки, зараженные целым букетом малоизвестных болезней, предлагают свои сомнительные прелести за горстку медяков. Пророки в оборванных одеждах проповедуют какие-то отвратительные религии и открыто практикуют человеческое жертвоприношение.
Уличные торговцы привлекают неосторожных покупателей своими фразами: - «Чего желаете? Если у меня чего-то нет сегодня, оно обязательно будет завтра». Заказы на убийство висят на виду у всех в тавернах Сингала.
Стоны и мольбы нищих калек и крики разносчиков, сладкие предложения проституток и стук молотка на лоту работорговцев создает некую симфонию дисгармонии Сингала. Псы лают, кони ржут от удара кнутов их владельцев, священники глаголют на разномастных языках. Возвышаясь над всем, зловещие удары барабанов отдают ритм сердцебиения города.
Рынки Сингала насыщены запахом пряностей и опиума, экзотических духов и зловонным запахом яда из лавок Алхимиков. Продавцы манят к себе сладкими на вид зажаренными шашлыками и шаурмой, но вам лучше не знать, что за мясо содержат в себе эти продукты. И вонь от немытых тел и гниющих овощей граничат с благовонием непонятных душистых ароматов. Здесь можно найти давно запрещенное на просторах Пендора оружие – вам лишь потребуется попросить «особенный товар». Прогуливаясь по этому городу всегда держите руку на своем кошельке, мече и всегда посматривайте по сторонам. Невинные на вид оборванцы только и ждут зевак, чтобы срезать их кошелёк, а представители разнообразных культов всегда в поиске новой жертвы для подношения своим богам.
Лорд Сингала платит налоги Кадан Бахадур Хану, и периодически пытается навести свои порядки в городе. Он известен за свою привычку насаживать на кол воров и преступников у стен города. И болезненный запах гниющих тел пронизывает все уголки города. Пока налоги выплачиваются, Бахадур Хан не вмешивается во внутренние дела этого города, поскольку знает, что даже вся армия его ханства не сможет искоренить всю чернь и нечисть Сингала.
Трижды подумай, прежде чем решиться пойти в это проклятое место”.
Еще я наткнулся на рассказ о путешествиях нолдора-убийцы, написанный от первого лица:
История Убийцы.
Я тихо сидел в таверне, потягивая слабенькое сарлеонское вино. Вообще я предпочитаю кое-что покрепче, но, учитывая важность сделки, эта кислятина небольшая цена за сумму, которую я смогу выручить из этого контракта. Но оставим эту лирику и перейдем к сути.
“Да, да, ваши рассуждения о несправедливости этого мира очень интересны, но я что-то не пойму какое ко всему этому имею отношение я или мои навыки”, перебил я толстяка, попутно щурясь от света отражаемого его лысиной.
“О да, сир, я как раз подхожу к сути”. Его двойной подбородок шатался от каждого произнесенного им слова. “Как вы наверно знаете, всё в этом мире вертится вокруг прибыли и нам, торговцам, необходима защита. Нападение на одного из нас – это нападение на всю коммерцию Пендора.”
“Хотите нейтрализовать охрану какого-то каравана? Наймите отряд каких-либо бравых ребят. Вы лишь попусту тратите моё время.” Надвинув шляпу на голову, я встал из-за стала с намерением уйти.
“Нет, нет, сир, я не этого хочу. Вот владельца этого каравана мне хотелось бы нейтрализовать, скажем так, навсегда”, лепетал он далее. Его манерность начинала меня раздражать. Договариваться с клиентами наверно самый неприятный момент в моем занятии.
“Значит, вы желаете смерти одному богатому торговцу, так? Он ваш конкурент? И что же он такого натворил – увел покупателя или соблазнил вашу дочь? Вам следует обратиться к Красному Братству. Не зачем платит мне столь большую сумму за плевую работу”. Я переступил через скамью и направился к выходу. Когда я развернулся чтобы уйти, он довольно крепко схватил меня за рукав. Эх, ну что поделаешь, когда мне нужна работа, приходится вести себя тактично с такими глупцами, так что пришлось остановиться.
“Свэн Хеирибрикс, брат известного лорда Инара Хеирибрикса, вот о ком я говорю. Этот фирдсванский ублюдок урезает все мои цены и нанимает мою же охрану каравана. Сам же сделать я ничего не могу, поскольку за ним стоит вся Торговая Палата Фирдсван.” Вот это другое дело, такая работа мне по душе. Убить заносчивого пендорского лорда - это отдельное удовольствие. К тому же, если провернуть всё удачно, все улики можно свалить на какого-нибудь сарлеонского или равенстерского лорда. А возможность поместить сарлеонского или равенстернского волка в отару фирдсванских овец удваивает выгоду из этого дела. Это может даже привести к еще одной войне, в которой мои услуги станут очень даже востребованными.
“Хорошо, продолжайте”. Я сел обратно на скамью и стал пристально изучать собеседника. Моё мнение о нем изменилось, так как по ходу разговора из занудного и жалкого торговца он превращался в упертого и практичного бизнесмена. “Теперь вы меня заинтересовали. Перейдем к делу”. Мы обговорили все условия, и я получил достаточно информации о моем… “заказе”. Я покинул таверну с набитым золотом кошельком и заключенным контрактом. Торговец ушел с пустым мешком, радостно потирая руки и предвкушая неминуемую смерть своего врага.
Когда я вышел на сухой воздух, тепло переливалось по грязной улице впереди. Эх, Сингал, настоящая жаровня. Я мысленно противопоставил эти глиняные норы моему родному лесу, в котором я вырос. Хрен его знает почему, но, несмотря на всю эту грязь мне здесь нравится. Плотные толпы и шумные улицы лучшее место для моей скрытной работы, нежели бесшумные и спокойные леса моего дома. Единственный камуфляж, который здесь необходим чтоб слиться с толпой это поношенный наряд и оружие на виду.
Мне не нужно облачатся во что-то зелёное или коричневое, чтобы слиться с лесами Ларии. Даже легкий акцент в моем говоре не вызывает ни у кого и малейшего подозрения в городе, где люди говорят на сотни диалектов со всего Пендора, не говоря уже о людях с других земель.
Несколькими днями позже я завершил все приготовления к предстоящему делу. Хеирибрикс прибыл по своим делам в Сингал. Я был готов. Предварительно я стащил плащ у одного сарлеонского лорда и подрезал швы так, что при легком натяжении он бы разошелся пополам. Еще я украл у одного лорда дорогой меч и, поскольку моя жертва в это время поселилась в одном из борделей города, я смог выручить за меч достаточно монет, чтоб навестить это заведение. Мечи в моей профессии не очень популярны.
Я позаботился, чтоб мой клиент получил письмо, в котором говорилось будто к нему должен прийти представитель одного торговца с деловым предложением. В назначенное время я прибыл в бордель, предварительно изучив все входы и выходы здания. Поправив шляпу и своё облачение богатого торговца, я вошел в здание и направился к комнате моего клиента. Хеирибрикс был окружен тремя полуголыми девицами.
“Приветствую, сир, я рад что вы пришли. Предполагаю в предвкушении наслаждения и бизнеса, не так ли, мои крохи?” Он схватил ближайшую проститутку за задницу и она захихикала. Потом он отодвинул её в сторону и жестом руки указал мне сесть. Как только я присел, одна из девиц умостилась у меня на коленях. Хм, в одежде она-то неплоха, но я предпочитаю более худых девушек, а эта была чрезвычайно… хм… пышна.
“Итак, сир… простите, но я не знаю как вас величать?”
“Сир Энвой. Я здесь по поручению… одного лорда. Если наше первое обсуждение будет плодотворным, тогда возможно вы сможете воочию заключить с моим господином контракт, о котором я пришел с вами поговорить. Наше знакомство, таким образом, будет весьма плодотворным”. Я улыбнулся и ущипнул девицу у меня на коленях, заставив её немножко взвизгнуть.
Его лицо переменилось из спокойного и уверенного в наполненное яростью – он определенно не привык когда с ним так обращаются обычные подчиненные. “Всем проституткам покинуть кабинет, ваши услуги уже не потребуются”. Он метнул небольшой мешок ближайшей барышне. “Ах да, не возвращайтесь пока не скинете пару-тройку килограмм. И сообщите своей госпоже что завтрашний вечер я хотел бы провести в иной компании”. Девушки покинули комнату недовольно бурча под нос.
“Отлично, теперь мы можем сразу перейти к делу”. Я подошел к нему. “Мой господин говорит вы хотели увидеть образец качества одежды, что производят его слуги”. Я снял с себя плащ. “Вот, пожалуйста, можете проверить качество ткани и надежность переплета”. Я подал ему ткань. Он всё так же сидел на воем стуле. Он протянул ткань между большим и указательным пальцем сжал в кулаке, другой рукой ухватился за другой конец и сильно потянул. Как я и предполагал, плащ затрещав разошелся пополам.
Я планировал оставить в руках моей жертвы часть плаща, остальную же часть положить где-нибудь на видном месте в переулке, чтоб её нашла городская стража. Я надеюсь у них хватит ума сопоставить эту часть с плащом в руках моей жертвы. Как только они опознают сарлеонский гребень, Фирдсваны тут же захотят мести за убийство. Я потрусил рукав и оттуда выскользнул мне в руку кинжал.
“Что черт подери это всё значит?” Он всё еще сидел на стуле и внимательно изучал разорванный плащ, не обращая внимания на кинжал в моей руке. Он хрипнул когда я всадил его ему в грудь.
“Есть такая поговорка, что в Сингале все люди равны, пока их золото одного цвета. Кроме разве что того, что в Равенстерне предпочитают серебро. Но всё же динары есть динары”.
“Кто ты?” прошептал он напоследок.
“Вы опять спрашиваете моё имя? Ну что ж, ничего страшного не случится, если я поделюсь им с вами. Я Нолдор, Леталдиран, а вы, мой дорогой друг, уже очень даже мертвы.” Я провел на всякий случай ножом еще по горлу. Я вытер кинжал о кусок плаща и проверил нет ни моей одежде следов крови. Не то чтобы это кого-то удивило в Сингале, я просто очень щепетилен к вещам.
Я спокойно вышел из борделя с куском плаща, который я собирался оставить в ближайшем переулке. И так прошел еще один день, еще одна смерть, еще один динар. Жизнь убийцы порой действительно скучна. Мне честно порой хочется более сложных и опасных заданий.
Я также нашел еще одну неплохую карту и другую информацию о Яносе. Наши исследования продолжаются, и каждый день добавляет целую страницу будущей саги о Пендоре.
Saxondrago


Список изменений версии Prophesy of Pendor 3.1
* 3 части для удобства записи на CD-R
* Изменения в графике
* Замена музыкального фона - битвы проходят под: Hammerfall, Amon Amarth, Paradise Lost, Eluveitie, etc...
* Более полная русификация (по состоянию на 07.11.2010)
* Добавлено множество единиц оружия
* Изменения в карте


letitbit
Скачать Mount and Blade - Prophesy of Pendor 3.1 (MetalBoxEdition/RUS) с letitbit.net Архив 1

Скачать Mount and Blade - Prophesy of Pendor 3.1 (MetalBoxEdition/RUS) с letitbit.net Архив 2


vip-file
Скачать Mount and Blade - Prophesy of Pendor 3.1 (MetalBoxEdition/RUS) с vip-file.com Архив 1

Скачать Mount and Blade - Prophesy of Pendor 3.1 (MetalBoxEdition/RUS) с vip-file.com Архив 2



Mount and Blade - Prophesy of Pendor 3.1  (MetalBoxEdition/RUS)
Mount and Blade - Prophesy of Pendor 3.1  (MetalBoxEdition/RUS)
Mount and Blade - Prophesy of Pendor 3.1  (MetalBoxEdition/RUS)
 


Навигация
Реклама

Сейчас на сайте
Сейчас на сайте: ( 13) (Подробнее)
Юзеров: ( 3)
Гостей: ( 8)
Роботов: ( 2)
Топ 10 новостей
Счетчики